Пирог из слоеного теста с капустой
сooking Time
kunning2va 2 soat
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

428
kkal
18%
oqsillar7 г
yog'lar26 g
uglevodlar43 g
kunlik qiymatdan
2 %
5 %
3 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
800 g
500 g
0 tsp
1 . kompyuterlar
0 tsp
0 tsp
4 osh qoshiq
1 tatib ko'rish uchun

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4

Тесто заранее размораживаем. Все знают, что это лучше делать, переместив его из морозильной камеры в холодильник. Морковь натереть на крупной терке, капусту нашинковать. В сотейник с разогретым маслом выложить морковь, обжарить ее минут 5. Затем добавьте капусту, соль, перец, паприку и кориандр. Начинку остудить. Помешивая, обжарить на огне до румяности.


to'liq ekran

# qadam 2/4

Форму для выпечки смазать маслом. Один пласт теста раскатать и выложить на дно формы, формируя бортики. Выложить начинку.


to'liq ekran

# qadam 3/4

Второй пласт также раскатайте, накройте им начинку и плотно защипните края. Смажьте молоком. Выпекайте в духовке 30–40 минут при температуре 180°С.


to'liq ekran

# qadam 4/4

Вкусного вам обеда!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.