Датские булочки
Датские булочки
Датские булочки
сooking Time
3 soat
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

525
кКал
22%
ақуыздар12 г
майлар19 г
көмірсулар76 г
күнделікті нормадан
3 %
4 %
5 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
500 г
2 ш. л.
310 мл
1 ш. л.
90 г
40 мл
70 г

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Смешать дрожжи и муку. В молоке размешать сахар и соль до растворения. Влить в муку, добавить растительное масло и замесить тесто. Вымешивать руками 10 минут (если комбайном, то 5). Оставить в теплом месте на час — оно должно увеличиться вдвое.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Обмять тесто. Разделить на три равные части и каждую раскатать в прямоугольник. Выложить 1/3 размягченного сливочного масла, распределить равномерно. Сложить тесто в три слоя и разрезать на шесть частей.


to'liq ekran

# qadam 3/7

В каждом кусочке теста сделать два разреза вдоль.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Затем заплести косичку.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Автор рецепта рекомендует противоположные концы косичек подогнуть вниз и уложить в металлические формочки для кексов. У меня таких нет, поэтому я выложила булочки на противень. Получилось 18 штук.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Оставить их на час и выпекать 20–25 минут при 170°C. Остывшие булочки можно посыпать сахарной пудрой.


to'liq ekran

# qadam 7/7

Приятного чаепития!


поделиться фото
5.0
согласны?
oyning shirin retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.