Яблочные булочки в медовой глазури
Яблочные булочки в медовой глазури
Яблочные булочки в медовой глазури
Яблочные булочки в медовой глазури
Яблочные булочки в медовой глазури
сooking Time
2 soat
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

710
кКал
30%
ақуыздар15 г
майлар22 г
көмірсулар114 г
күнделікті нормадан
4 %
4 %
8 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Тесто
500 г
7 г
100 г
8 г
0 ш. л.
250 мл
1 дана.
60 г
Начинка
4 дана.
50 г
2 ст. л.
2 ш. л.
Глазурь
3 ст. л.
20 г
100 г

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Муку смешиваем с дрожжами, сахаром, ванильным сахаром и солью. Вливаем теплое молоко. Добавляем 1 яйцо и мягкое сливочное масло. Вымешиваем тесто минимум 10 минут. Формируем из теста шар и помещаем его в чистую миску, смазанную маслом. Накрываем полотенцем и отправляем на расстойку в теплое место минимум на 1 час. Тесто должно увеличиться в два-три раза.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Для начинки яблоки нарезаем мелкими кубиками. Добавляем сахар, лимонный сок и корицу (2 ч. л.). Смешиваем и томим в сотейнике до выпаривания лишней жидкости. Остужаем.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Подошедшее тесто делим на 12 равных частей и формируем из каждой шарик. Раскатываем каждый кусочек, в центр помещаем начинку.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Скрепляем края и переворачиваем швом вниз.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Выкладываем булочки на противень, застеленный пекарской бумагой, оставляем для подъема на 20–30 минут и смазываем растопленным сливочным маслом (20 г). Выпекаем в разогретой до 170-180°С духовке 20–25 минут до золотистой корочки.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Даем булочкам немного остыть и покрываем их смесью из меда и растопленного сливочного масла и обваливаем в дробленых орехах.


to'liq ekran

# qadam 7/7

Качество дрожжевого теста по этому рецепту видно на разломе.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(2)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.