Ветчина свиная с горошком и фасолью
Preparation
4 soat
сooking Time
2 soat
Recipe For
5 odam
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность порции

615
кКал
26%
Белки44 г
Жиры42 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
11 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
1 кг
1 бір уыс
1 бір уыс
1 дана.
1 орау
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

В фарш добавить специи и соль, перемешать с добавлением воды. Хорошо вымешать до липкого состояния ингредиентов. Добавляем желатин, горошек с фасолью, лук и перемешиваем.


to'liq ekran

# qadam 2/5

Далее кулинарный пакет опускаем в ветчинницу и наполняем фаршем. Закрываем. В кастрюле с водой я варила 2 часа.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Даем остыть и убираем в холодильник где-то на 4 часа.


to'liq ekran

# qadam 4/5

К выходным у меня получилась замечательная закуска из мясного рулета!


to'liq ekran

# qadam 5/5

Всем приятного аппетита!


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.