Воскресные сырнички
Воскресные сырнички
Воскресные сырнички
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Творог: 500 гр.,
мука:2-3 ст.л.,
яйцо: 1 шт.,
сахар: 2 ч.л.,
соль: по вкусу.
масло подсолн.: 5 ст.л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/1

Соединить творог с яйцом и мукой. Всё перемешать, сформировать колобок. Разогреть масло на сковороде. Из получившегося колобка отщипывать кусочки, (чтобы тесто не приставало к рукам можно руки переодически окунать в воду или намазать их подсолн.маслом))скатать шарики,потом надавить немного на шарик,получится толстенький пятак. Все пяточкИ выложить на разогретое масло и обжарить с двух сторон. К сырничкам можно подать сгущ.молоко,варенье,мёд. Всё что душа пожелает! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.