ingredientlar
6 полосок ребер (около 3 кг)
крупная соль
оливковое масло
1 большой испанский лук, pазделанный на 4 части
2 ребер сельдерея , нерезаный на кусочки по 5см длиной
2 моркови, очищенные, нерезаные вдоль и поперек на четвертинки
3 зубка чеснока, мелко насеченные
1 Бутылка 750-мл красного сухого вина, такого как Каберне Совиньон
3 чашки куриного бульона
2 лавровых листа
4 веточки тимьяна
3 чайные ложки какао

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5



to'liq ekran

# qadam 2/5

Разогреть духовку до 170 °. Переложить ребра и маринад в чугунную кастрюлю. Добавить куриный бульон и довести до кипения. Накрыть крышкой и печь течение 1 1 / 2 часа, пока мясо не станет мягким, но не разваливается. Открыть крышку и тушить в течение ещё 45 минут, переворачивая ребра один или два раза, пока соус не убавится примерно на половину и мясо станет очень нежное.


to'liq ekran

# qadam 3/5



to'liq ekran

# qadam 4/5

В большой сковороде разогрейте масло. Посыпать рёбра солью и перцем. Выложите их на сковороду в один уровень и обжарить на среднем огне переворачивая один раз. Нужно что бы ребра стали коричневого цвета и на них образовалась твердая кожура. Готовить ребра примерно 18 минут. Выложить ребра в широкую посудину для выпечки в один слой.


to'liq ekran

# qadam 5/5

В сковороду где жарились рёбра добавить лук, морковь, сельдерей и чеснок. Готовить на медленном огне, помешивая пока овощи не станут мягкими и слегка коричневого цвета, примерно 20 минут. Добавить вино,какао и веточки тимьяна, довести до кипения на сильном огне. Залить ребра горячим маринадом с тушеными овощами и дать остыть. Посудину накрыть крышкой и оставить мариноваться холодильнике на ночь.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(15)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.