сooking Time
45 daqiqalar
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

207
kkal
8%
oqsillar5 г
yog'lar13 g
uglevodlar23 g
kunlik qiymatdan
1 %
3 %
2 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
1 кг
1 дана.
1 шоқ
1 л
100 мл
3 ст. л.
1 ст. л.
1 ш. л.
0 ш. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar5

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Лук почистить и крупно нарезать.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Разогреть в большой кастрюле сливочное и оливковое масло и обжарить лук до прозрачности, не доводя до золотистого цвета, затем всыпать карри и перемешать.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Тыкву нарезать крупными кусками и снять кожуру.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Отправить тыкву к луку, тушить около минуты, помешивая, затем залить овощным бульоном и варить до готовности тыквы, 25−30 минут.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Готовую тыкву взбить в блендере, добавив немного бульона.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Влить сливки, посолить по вкусу, слегка прогреть. Подавать, украсив зеленью петрушки.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.