ingredientlar
Сыр (желтый соленый) - 300 грамм
Масло сливочное - 250 грамм
Сметана - 200 грамм
Сода - 1 ч.л.
Яйцо - 2 штуки
Мука - 3,5 стакана

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/3

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 – 25 минут.


to'liq ekran

# qadam 2/3

Тесто должно легко раскатываться. Тесто разделить на 2 части и раскатать не очень тонко, пластом приблизительно в 0,5 см. Разрезать на полоски, аккуратно переложить на смазанный маслом противень, смазать яйцом палочки.


to'liq ekran

# qadam 3/3

Натереть на мелкой терке сыр, добавить 1 яйцо, добавить растопленное на водяной бане масло, сметану с чайной ложкой соды, муку. Вымесить мягкое, но не липкое тесто.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.