Башня "Алоха"
Башня "Алоха"
Башня "Алоха"
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Для Крабового Салата
1 ст л оливкового масла
1 / 2 ст л белого вина (Пино Григио или Рислинг)
1 ч л горчицы Дижон
2 ст л майонеза
250 грамм готового крабового мяса (можно заменить крабовыми палочками)
Для Сальсы из Манго
300 грамм очищенного и нарезанного кубиками Манго
150 грамм очищенных и нарезанных кубиками огурцов
75 грамм мелко нарезанного помидора
2 ч л нарезанного кубиками красного лука
2 ст л сока лайма
2 ч л крупно нарезанные листья кинзы
Соль и перец
Для Сальсы из Авокадо
1 спелое авокадо, нарезать кубиками
¼ ч л молотого кориандра
1 ст л сока лайма
3 пресс/кольца для теста 7см в диаметре

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Поместив первое кольцо посередине тарелки , заполняем его 60 граммами сальсы из авокадо. Плотно упаковываем ее используя обратную сторону столовой ложки.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Аккуратно поднимите кольца с тарелки, так что бы наша башня не получилась Пиззанской )


to'liq ekran

# qadam 3/7

Сверху крабового мяса добавляем 60 грамм сальсы из Манго. Плотно упаковываем.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Соединить манго, огурцы, помидоры, красный лук, сок лайма и листья кинзы в небольшой миске и хорошо перемешать. Посолить и по перчить по вкусу.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Поставив второе кольцо сверху первого, добавляем 60 грамм крабового мяса сверху авокадо. Плотно упаковываем.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Взбейте оливковое масло, белое вино, горчицу и майонез в небольшой миске. Добавить мясо краба в получившуюся массу и хорошо перемешать.


to'liq ekran

# qadam 7/7

Перемешайте авокадо, кинзу и сок лайма в небольшой миске.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.