Булочки "Хризантемы"
Булочки "Хризантемы"
Булочки "Хризантемы"
Булочки "Хризантемы"
Булочки "Хризантемы"
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Дрожжи - 50г(или 2 ч.л. сухих)
Соль - 0,5ч.л.
Молоко - 1 стакан
Сахар - 2 ст.л.
Маргарин - 200 г
Мука - 3 стакана

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Вот и все! Приятного аппетита!!!


to'liq ekran

# qadam 2/6

которые сворачиваем улиточками.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Ножницами делаем надрезы по всей "улиточке".


to'liq ekran

# qadam 4/6

Посыпаем их сахаром, выкладываем на противень, смазанный маргарином и запекаем при 180 гр. до золотистого цвета.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Из теста формируем шарики, их раскатываем в жгуты,


to'liq ekran

# qadam 6/6

Дрожжи перетираем с солью, добавляем молоко и сахар, перемешиваем. К полученной массе добавляем размягченный маргарин, а затем муку. Тесто должно быть не густым и тяжелым. Лучше не добавлять сразу всю муку, а перед разделкой припылить мукой. После замеса тесто положить в холодильник на 4 часа, а после этого можно приступать к выпечке.


поделиться фото
4.5
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(21)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.