Нескучный шпинат
Нескучный шпинат
Нескучный шпинат
сooking Time
15 daqiqalar
Recipe For
2 adamdar
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

369
кКал
15%
ақуыздар14 г
майлар25 г
көмірсулар26 г
күнделікті нормадан
4 %
5 %
2 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
500 g
2 . kompyuterlar
0 . kompyuterlar
2 chinnigullar
2 osh qoshiq
1 osh qoshiq
1 osh qoshiq
1 osh qoshiq
1 osh qoshiq
1 tsp

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Лук почистить и нарезать очень тонко.


to'liq ekran

# qadam 2/6

В сковороде с толстым дном разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Кокосовую стружку, чили, кориандр, куркуму и тмин всыпать к луку, перемешать и оставить на медленном огне на 1–2 минуты.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа, добавить к луку, влить несколько столовых ложек воды — должна получиться консистенция соуса.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Из половинки лимона выжать 2 ст. ложки сока.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Выложить в сковороду с луком и чесноком шпинат, накрыть крышкой и тушить пару минут, затем перемешать, сбрызнуть лимонным соком и сразу подавать.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.