ingredientlar
1 курица, весом 1-1,3 кг
1/3 ст муки
3 средние морковки
6 розовых картофелин
250 гр мелких шампиньонов
2 перламутровой луковицы (у меня обычный репчатый)
3 зубчика чеснока, измельчить
1,5 ст куриного бульона
1,5 ст красного вина (в этот раз я использовала овощной бульон)
тимьян
лавровый лист
соль
черный перец
1,5 ст.л. муки
1,5 ст.л. размягченного сливочного масла

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4



to'liq ekran

# qadam 2/4

Картофель хорошо промыть и порезать на половинки (зимой трудно найти картофель с тонкой кожурой, поэтому я картофель очищала). Если грибы крупные - порезать, а мелкие оставить целиком. Морковь очистить нарезать кусочками, длиной 3-3.5 см.


to'liq ekran

# qadam 3/4

Увеличить огонь, налить в кастрюлю бульон, вино, положить картофель, морковь, грибы, лук, чеснок, тимьян, соль, перец и лавровый лист. Довести бульон до кипения, накрыть крышкой и тушить на слабом огне минут 30 или до готовности.


to'liq ekran

# qadam 4/4

Курицу нарезать на крупные куски, по желанию удалить кожу и жир. Обвалять в муке, излишки стряхнуть, обжарить с двух сторон в кастрюле с толстым дном до образования золотистой корочки.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.