Котлеты а ля Руссе (Cotelette a la russe).
Котлеты а ля Руссе (Cotelette a la russe).
Котлеты а ля Руссе (Cotelette a la russe).
Котлеты а ля Руссе (Cotelette a la russe).
Котлеты а ля Руссе (Cotelette a la russe).
Котлеты а ля Руссе (Cotelette a la russe).
Котлеты а ля Руссе (Cotelette a la russe).
Котлеты а ля Руссе (Cotelette a la russe).
Котлеты а ля Руссе (Cotelette a la russe).
Котлеты а ля Руссе (Cotelette a la russe).
Котлеты а ля Руссе (Cotelette a la russe).
Котлеты а ля Руссе (Cotelette a la russe).
Котлеты а ля Руссе (Cotelette a la russe).
Котлеты а ля Руссе (Cotelette a la russe).
Котлеты а ля Руссе (Cotelette a la russe).
Котлеты а ля Руссе (Cotelette a la russe).
Котлеты а ля Руссе (Cotelette a la russe).
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Свинина мякоть 500г.
Говядина мякоть 500г.
Отварной картофель 3шт.
Отварная морковь 1шт.
Репчатый лук 2 шт.
Чеснок 5 зубчиков.
2 яйца.
Специи (соль, молотый перец красный и черный, сухой базилик) Мука пшеничная, полента или кукурузная мука.
Свежие овощи (огурцы, помидоры,салат, кинза)
Лук шалот, хрен.
Оливковое или растительное масло для жарки.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/3

Готовим фарш из мякоти свинины и говядины, причем свинину лучше взять с небольшой прослойкой сала или добавить его, если у вас постный кусок. Мясо пропускаем через мясорубку 2-3 раза, в конце пропускаем репчатый лук. Картофель и морковь натираем на терке и отправляем в фарш. Добавляем два куриных яйца, соль, перец черный и красный, сухой базилик и выдавливаем через пресс зубчики чеснока. Тщательно перемешиваем наш фарш до однородного состояния. Отправляем его в холодильник на 1 час.


to'liq ekran

# qadam 2/3

Если вы решили сделать котлеты на пару, то слепите из фарша котлеты произвольной формы и приготовьте в пароварке или как я, положите в дуршлаг поставьте его на кипящую воду и накройте крышкой. Переверните котлеты в процессе приготовления несколько раз. В данном случае я котлеты пожарил. Для этого подготовленные котлеты обвалять в смеси из муки и поленты (или кукурузной муки) и обжарить на среднем огне на растительном или оливковом масле до образования хрустящей корочки.


to'liq ekran

# qadam 3/3

Я не использую панировочные сухари или хлебные крошки т.к. на мой взгляд, такая панировка впитывает слишком много масла при жарке, а нам нужна лишь плотная хрустящая корочка и рассыпчатое сочное мясо внутри. Готовые котлеты выложить на салатные листья и посыпать рубленым луком шалот, зеленью кинзы и столовым хреном. Украсить блюдо ломтиками свежих огурцов и помидор, сдобренных солью перцем и оливковым маслом. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(52)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.