Нежный шашлык
Нежный шашлык
Нежный шашлык
Нежный шашлык
Нежный шашлык
Нежный шашлык
Нежный шашлык
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Свинина — 2 кг
Лук репчатый — 1 кг
Лавровый лист
Перец горошек
Перец душистый
Соль
Лимонная кислота(или лимонный сок)

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Покупаем свинину (лучше шею и ребрышки), режем крупными кусочками. Нарезаем кружочками лук. Лук мнем, чтобы выделился сок. Добавляем лук к мясу, также добавляем лавровый лист, перец - горошек, перец душистый и, конечно же, соль. Приправы добавляем по вкусу. Все хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на сутки. Если Вам шашлык нужен быстрее, то поставьте мясо в теплое место, и он будет готов через 12 часов. Когда мясо замаринуется, нанизываем его на шампура.


to'liq ekran

# qadam 2/7

А в это время разжигаем огонь в мангале.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Шашлык нанизан и нам еще понадобится лимонная водичка, для сбрызгивания шашлыка. Для этого разбавляем воду с лимонной кислотой, переливаем ее в пластиковую бутылку и в пробке проделываем дырочки.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Дрова прогорели, угли готовы! Кладем шампура на мангал.


to'liq ekran

# qadam 5/7

И жарим их на углях, не забывая поливать кислой водичкой.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Дымок, запах шашлыка... Нежнейший шашлычок готов!


to'liq ekran

# qadam 7/7

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.