сooking Time
50 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

393
кКал
16%
ақуыздар10 г
майлар36 г
көмірсулар7 г
күнделікті нормадан
3 %
7 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
700 g
60 g
4 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
2 chinnigullar
2 novda
4 osh qoshiq
1 tsp
1 . chimchilash
1 . chimchilash

retsept bo'yicha fotoreportajlar4

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/11



to'liq ekran

# qadam 2/11

Лисички очистить от земли, вымыть и высушить на бумажном полотенце.


to'liq ekran

# qadam 3/11

Чеснок почистить и мелко нарубить.


to'liq ekran

# qadam 4/11

Листья шалфея мелко порубить.


to'liq ekran

# qadam 5/11

Половину сливочного и половину оливкового масла разогреть в тяжелой сковороде с высокими бортами, выложить грибы и прогревать на сильном огне 3–4 минуты.


to'liq ekran

# qadam 6/11

Добавить к грибам нарубленный чеснок, шалфей и орегано, готовить еще 3–4 минуты.


to'liq ekran

# qadam 7/11

Из лимона выжать сок.


to'liq ekran

# qadam 8/11

Грибы посолить, поперчить, влить лимонный сок и снять с огня.


to'liq ekran

# qadam 9/11

Оставшееся сливочное и оливковое масло разогреть в сковороде, которую можно ставить в духовку.


to'liq ekran

# qadam 10/11

Яйца слегка взбить, соединить с половиной приготовленных грибов и выложить смесь в сковороду. Держать на медленном огне до тех пор, пока омлет не станет схватываться по краям, но внутри еще будет оставаться жидковатым.


to'liq ekran

# qadam 11/11

Выложить оставшиеся грибы сверху на омлет, поставить в разогретую духовку и запекать 2–3 минуты. Как только омлет начнет увеличиваться в объеме (он должен быть довольно мягким, почти жидким внутри), подавать на стол в теплых тарелках.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.