Жаркое в горшочке.
Жаркое в горшочке.
Жаркое в горшочке.
Жаркое в горшочке.
Жаркое в горшочке.
Жаркое в горшочке.
Жаркое в горшочке.
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
1 кусок свининки, 1 луковица,1 баклажан, ½ болгарского перца, 1 картофелина, ½ небольшой морковки, фасоль стручковая замороженная, томатная паста, лавровый лист, перец черный горошком, 1-2 зубчиков чеснока.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/2

Срезала с мяса шкурку с жирком и косточку, косточку в сторону. Шкурку с жирком бросила на раскаленную сковородку и до состояния шкварок ужарила, когда весь жир вытопился, положила мясо, нарезанное небольшими кусочками и репчатый лук и обжарила все. Шкварки нам больше не пригодятся, они свою работу сделали.


to'liq ekran

# qadam 2/2

Баклажан почистила, порезала кружками и на некоторое время засыпала солью, чтоб горечи не было, затем промыла и сложила в горшочек. Туда же отправила картошку, порезанную соломкой, морковку, потертую на крупной терке, горстку стручковой фасоли, перец болгарский, томатную пасту, разведенную водой, 1 лавровый лист, перец черный горошком, щепотку соли и конечно же мясо с луком. Крышка закрывается, и наш горшочек отправляется в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20 или чуть побольше, смотреть по готовности овощей.За пару минут до готовности добавить мелко порубленный чеснок. Подавать можно с зеленью. Приятного всем аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(22)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.