Азу из телятины
Азу из телятины
Азу из телятины
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Мясо (телятина) - 800 г
Лук - 3 шт
Соленый огурец (крупных)- 2 шт
Морковь - 2 шт
Зеленый горошек (замороженный) - 1 стакан
Томатный соус - 4 ст л
Вяленые или сушеные помидоры - 1 стакан
Чеснок - 4-5 зубчиков, соль морская, перец горошек (белый)
Зелень - крессалат (идеально)

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Режем мясо. Желательно тонкими брусочками. Выпариваем жидкость, потом добавляем растительное масло и обжариваем его.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Порезать лук. Добавить к мясу. Обжарить до светло-золотистого цвета.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Добавляем крупно-порезанную морковь и горошек. Накрываем крышкой, добавив 100 мл бульона или воды. Тушим минут 10 (может быть и дольше, если у вас не телятина а говядина. В общем почти до готовности).


to'liq ekran

# qadam 4/6

Добавляем помидоры и томатный соус (или пасту). Режем тонкими брусками огурец, мелко - чеснок. И еще оставляем минут на 10 тушиться.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Я солю - перчу в самом конце. (перебиваю в ступке перец и соль по вкусу). Если есть по пару ягодок барбариса или можжевеловых ягодок (сушеных) - вообще супер будет. Выключаем и даем настояться минут 30. При подаче посыпать зеленью. В идеале - порубленным крессалатом. Но у меня на тот момент не было...:-(((


to'liq ekran

# qadam 6/6

Часто в рецептах в ингредиентах есть картофель. Я его готовлю отдельно. Подаю с ним. Но чаще с домашней лапшой. Приятного аппетита :=)))


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.