Душистый чеснок!
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
125 мл уксуса из белого винного
125 мл сухого белого вина
1 сухой перец чили
1 веточка свежего тимьяна
1 веточка свежего розмарина
1 маленький лавровый лист
10 горошков душистого перца
2 ч л сахара
1 ч л морской соли
250 г зубков чеснока (очищенных, свежих)

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/1

Все ингредиенты (кроме чеснока) в кастрюле довести до кипения, снизить огонь и дать провариться минут 5. Добавить чеснок и закипятить маринад на среднем огне. Снять с огня и дать настояться под крышкой 24 часа. Повторно дать закипеть, после чего перелить в чистую баночку. Хранить в холодильнике, чеснок будет готов к употреблению через неделю. Срок годности 1 год.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.