Баранина с киви, чабрецом и перцем чили
Preparation
30 daqiqalar
сooking Time
1 soat
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari idishlar

3187
kkal
135%
oqsillar236 г
yog'lar246 g
uglevodlar9 g
kunlik qiymatdan
59 %
48 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
xizmat
Основные
1 kg
2 chinnigullar
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
0 . kompyuterlar
0 . kompyuterlar

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4

Баранину промыть, просушить, выложить на доску.


to'liq ekran

# qadam 2/4

В ступке растереть киви, чабрец, чеснок, соль. Разбавить оливковым маслом. Чили отделить от косточек, промыть и мелко нарезать, добавить к маринаду.


to'liq ekran

# qadam 3/4

Полученным маринадом тщательно натереть мясо и дать постоять 15 минут. Запекать в рукаве около 1 часа при температуре 220°C.


to'liq ekran

# qadam 4/4



поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.