Теплый салат из баклажанов со сладким перцем и орехами
сooking Time
50 daqiqalar
Recipe For
3 adamdar
 
В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

387
kkal
16%
oqsillar10 г
yog'lar34 g
uglevodlar16 g
kunlik qiymatdan
2 %
6 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
3 дана.
2 дана.
100 г
100 г
1 бір уыс
0 бұтақ
6 бұтақ
2 ст. л.
0 ш. л.
1 ш. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar4

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8



to'liq ekran

# qadam 2/8

Перец вымыть, уложить в глубокий противень, закрыть пищевой фольгой и отправить в разогретую духовку. Когда на кожице появятся капли влаги, снять фольгу и допечь перец до готовности.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Баклажаны вымыть, нарезать вдоль длинными полосками, уложить в другой противень, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и поставить в духовку к перцу. Минут через 5 перевернуть баклажаны на другую сторону. Когда они станут мягче, прикрыть фольгой и допекать еще минут 10.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Запеченный перец выложить в кастрюлю, прикрыть фольгой и плотно закрыть крышкой. Когда перец пропотеет, снять кожицу, удалить семена, мякоть нарезать тонкими полосками.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Козий сыр слегка размять.


to'liq ekran

# qadam 6/8

В жаропрочную керамическую форму уложить слоями перец и баклажаны. На предпоследний слой выложить половину козьего сыра, накрыть перцем и баклажанами, посыпать оставшимся сыром и кедровыми орехами.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Поместить форму с овощами на несколько минут в духовку, чтобы сыр слегка расплавился.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Готовые овощи сбрызнуть оливковым маслом, посолить и посыпать мятой и тимьяном, измельчив их руками. Подавать со сметаной.


поделиться фото
4.5
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(79)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.