Баклажановый веер
Баклажановый веер
Баклажановый веер
Баклажановый веер
Баклажановый веер
Баклажановый веер
Баклажановый веер
Баклажановый веер
Баклажановый веер
Баклажановый веер
Баклажановый веер
Баклажановый веер
Баклажановый веер
Recipe For
2 adamdar
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
1 баклажан
1 красный спелый помидор
1-2 зубчика чеснока
масло растительное
соль
перец
горсть грецких орехов, щепотка хмели-сунели
или ломтики сыра

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4

Духовку нагреть до 200С. Чеснок мелко измельчить и смешать с солью. Баклажан разрезать вдоль пополам. Каждую половинку разрезать на лепестки толщиной около 1 см, но не до конца. Должен получиться веер. Если вы все таки разрезали до конца, не огорчайтесь, достаточно просто скрепить лепестки зубочисткой. Каждый разрез смазать смесью чеснока и соли.


to'liq ekran

# qadam 2/4



to'liq ekran

# qadam 3/4



to'liq ekran

# qadam 4/4

Можно разместить сверху баклажана оливки, шампиньоны, зелень. Запекать в духовке до готовности баклажана, нож должен легко проникать в основание баклажана. Подавать присыпав зеленью.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.