Тофу по-мексикански
Тофу по-мексикански
Тофу по-мексикански
Тофу по-мексикански
Тофу по-мексикански
Тофу по-мексикански
Тофу по-мексикански
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
2 луковицы
1 перчик чили
2 болгарских перца(разных цветов для красоты)
1 банка или 270 грамм варенной фасоли(Kidney)
250 грамм копченного тофу
1 банка томатов(800 грамм)
1 ч.л. сладкой паприки(кто любит по-острее возмёт жгучую паприку)
1/2 ч.л. семян кумина
соль, свежемолотый перец
подсолнечное или рапсовое масло

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Чистим наши луковицы, режем кольцами. Перчик чили помыть, одеть резиновые перчатки, разрезать на две половинки. Убрать семена(если любите по-острее оставте их)и мелко порубить.


to'liq ekran

# qadam 2/8

Помыть болгарские перцы, почистить и порезать их большими кубиками.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Промыть нашу фасоль через сито, дать стечь воде.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Тофу порезать кубиками.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Измельчить наши томаты.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Обжариваем лук на подсолнечном масле до прозрачности и добавляем к нему болгарский перец, перчик чили и тофу. Немного обжариваем всё вместе.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Добавляем томаты. Приправляем сладкой паприкой, кумином, солим и перчим. Тушим 10 минут, после чего выкладываем фасоль и тушим ещё 5 минут. Готово.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Подавать можно это блюдо с мягкими лепешками Tortilla, мексиканскими чипсами, а так же вкусно с багетой, свежим хлебом.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(14)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.