Сазан с секретным брюшком
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
ПРОДУКТЫ:
сазан-4кг
карась-1шт
морковь-2шт
чернослив-20шт
кинза-пол/пучка
зел.лук-пол/пучка
шпинат-пол/пуч
чебрец-1ст.л
перец-1ч.л(можно по вкусу)
соль-по вкусу
реп.лук-1 шт(крупная)
гранат-2шт
слив.масло-1 кубик(1 ч.л)
под.масло-1ст
лимон-1шт

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/16

Пока карась горячий удалить шкурку с помощи ножа


to'liq ekran

# qadam 2/16

Положить морковку и заполнить оставшимся начинкой


to'liq ekran

# qadam 3/16

Зашить брюшко сазана.


to'liq ekran

# qadam 4/16

Заполнить брюшко сазана первым слоем начинки


to'liq ekran

# qadam 5/16

На фото набор продуктов


to'liq ekran

# qadam 6/16

В кастрюле отварить морковь, до готовности. Далее к морковке переложить карась буквально на 8-10 мин.слить воду


to'liq ekran

# qadam 7/16

Залить кипятком чернослив на 8-10 мин. Слить воду и удалить косточки. Крупно порубить шпинат,стручковый лук,кинзу,чернослив .


to'liq ekran

# qadam 8/16

Аккуратно снять филе с карася, чтобы остался один лишь скелет


to'liq ekran

# qadam 9/16

В отдельной посуде смешать нарезанный карась,лук-кинзу,сливы,морковь, шпинат . Добавить соль,перец,чебрец и свежо выжатый лимонный сок. Перемешать (руками)попробовать на вкус.


to'liq ekran

# qadam 10/16

Готовый сазан достать с печки.


to'liq ekran

# qadam 11/16

Перемешать до гранатовой окраски. Такой состав очень популярно в Азербайджане,придает особый вкус рыбе.


to'liq ekran

# qadam 12/16

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!!!


to'liq ekran

# qadam 13/16

Лук нарезать тонкими кольцами и почистить гранат.


to'liq ekran

# qadam 14/16

рыбу нарезать,подавать с луково-гранатовым смесью


to'liq ekran

# qadam 15/16

Рыбу уложить на противень с рас/маслом,а верх рыбы промазать сл.маслом . Отправить в печку на 2 часа при 160*C


to'liq ekran

# qadam 16/16

С помощью яблоко резки вырезаем длиной сердцевину морковки а,с помощью овощерезки нарезаем на мелкие квадратики(как на салате оливье). Рукам очищаем филе карася от мелких косточек и,рубим на кусочки


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.