Грибочки жареные с имбирем и кунжутом
Грибочки жареные с имбирем и кунжутом
Грибочки жареные с имбирем и кунжутом
Грибочки жареные с имбирем и кунжутом
Грибочки жареные с имбирем и кунжутом
Грибочки жареные с имбирем и кунжутом
Грибочки жареные с имбирем и кунжутом
Грибочки жареные с имбирем и кунжутом
Грибочки жареные с имбирем и кунжутом
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
600 г шампиньонов, половина стрючка лука порея, пучек петрушки (вершки:)), 2 ч.л. тертого имбиря, 2 ст.л. соевого соуса, соль/перец – по вкусу, кунжут для посыпки, растительное масло для жарки.

retsept bo'yicha fotoreportajlar3

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Гриби помыть, при необходимости почистить, порезать дольками, выложить на горячую сковороду с растительным маслом, слегка посолить перемешать и жарить на сильном огне 5-8 минут.


to'liq ekran

# qadam 2/5

Лук и петрушку помыть, обсушить, порезать.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Натереть имбирь до 2 ч.л., добавить соевый соус, перемешать.


to'liq ekran

# qadam 4/5

В обжаренные грибы добавляем смесь лука с петрушкой и соевого соуса с имбирем, перемешиваем , 2-3 минуты держим на огне и отставляем.


to'liq ekran

# qadam 5/5

Я готовое блюдо посыпала кунжутом и подавала с картофелным пюре, было вкусно…


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.