Бочонки из кабачков, фаршированные рисом и овощами
Бочонки из кабачков, фаршированные рисом и овощами
Бочонки из кабачков, фаршированные рисом и овощами
Бочонки из кабачков, фаршированные рисом и овощами
Бочонки из кабачков, фаршированные рисом и овощами
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Кабачок - 2 шт.
Рис - 100 г
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Зеленый горошек(у меня консервированный) - 150 г
Масло растительное
Соль,перец

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Кабачки нарезаем поперек на сегменты 4-5см и аккуратно удаляем серединку, чтобы не повредить стенки, оставляем мякоть у основания. Получаем бочоночки, которые запекаем в духовке при температуре 180 гр. 20-25 минут. А пока они запекаются приготовим начинку.Нарезаем небольшими кусочками серединки кабачков,так же измельчаем лук, натираем на мелкой терке морковь, обжариваем все на растительном масле.Отвариваем рис, соединяем его с горошком и обжаренными овощами, солим, перчим, перемешиваем,и заполняем кабачковые бочонки рисово-овощной смесью. Бочонки устанавливаем на противень и запекаем в духовке 20 минут при 170 гр.Подаем горячими. Приятного аппетита!


to'liq ekran

# qadam 2/6

...


to'liq ekran

# qadam 3/6

...


to'liq ekran

# qadam 4/6

...


to'liq ekran

# qadam 5/6

...


to'liq ekran

# qadam 6/6

...


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(26)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.