Нежные пасочки
Нежные пасочки
Нежные пасочки
Нежные пасочки
Нежные пасочки
Нежные пасочки
Нежные пасочки
Нежные пасочки
Нежные пасочки
Нежные пасочки
Нежные пасочки
Нежные пасочки
Нежные пасочки
Нежные пасочки
Нежные пасочки
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
180 г дрожжей (не сухие!)
1 л молока
300 г сливок высокой % жирности (у меня были домашние)
10 шт желтков
1 л банка сахара
1 пакетик ванили
щепотка соли
200 г сливочного масла
изюм (ок.400 гр)
3 кг муки

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6



to'liq ekran

# qadam 2/6



to'liq ekran

# qadam 3/6

Растопить масло и половину теплого масла вмешиваем в тесто. Оставляем подходить в теплом месте 2 часа.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Замешиваем тесто 2-й раз с оставшимся маслом и даем подойти еще раз 40 минут.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Формы смазываем водсолнечным маслом и на дно кладем вырезаный листик пергамента. Заполняем формы на 1/4 и даем немного подойти уже в формах. Отправляем в духовку на 40-50 мин, сначала при температуре 230 (10 минут), а затем уменьшаем до 180 градусов.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Дать пасочкам остыть и смазать взбитыми белками (стакан сахара на 2 белка). Украсить пасхальной присыпкой. С наступающим Вас светлым днем!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(2)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.