Кулич Любимый!
Кулич Любимый!
Кулич Любимый!
Кулич Любимый!
Кулич Любимый!
Кулич Любимый!
Кулич Любимый!
Кулич Любимый!
Кулич Любимый!
сooking Time
3 soat
Recipe For
15 odam
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Для теста.
Мука 6,5-7 стаканов,7 яиц, 1 стакан растопленного слив. масл или маргарина Пышка, 2 стакана тёплого молока, пакетик сухих дрожжей, 1,5 стакана сахара, чайная ложка коньяка, пакетик ванилина, 1 ст.изюма, 1 ст. цукатов, 1 ч.л. соли.
Для смазывания 4 белка, 2/3 ст. сахара, 1 ч.л. лимонного сока, посыпка.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/1

В 3,5 стакана муки высыпаем пакетик дрожжей, добавляем 2 стакана тёплого молока, оставляем на час в тёплом месте. Когда тесто начнёт увеличиваться - вымешиваем. Затем взбиваем в пену 7 желтков и 1,5 стакана сахара, вводим в тесто. Также вмешиваем 1 стакан растопленного слив. масла или маргарина "Пышка", 1 ст. ложку коньяка, пакетик ванилина, 1 стакан изюма, 1 стакан мелких цукатов. Муки добавляем пока тесто не перестанет прилипать к рукам, но не более 3 стаканов. Оставляем на 2 часа подходить. Заполняем на 1/3 смазанные формы, даём расстояться и выпекаем при 180 * примерно 40-50 минут. Верх украшаем взбитыми белками и посыпкой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.