сooking Time
6 soatva 10 daqiqalar
Recipe For
2 adamdar
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

636
кКал
27%
ақуыздар26 г
майлар46 г
көмірсулар27 г
күнделікті нормадан
7 %
9 %
2 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
4 . kompyuterlar
2 bir hovuch
0 . kompyuterlar
2 osh qoshiq
2 osh qoshiq
0 tsp
0 tsp
1 . chimchilash
1 . chimchilash
Для начинки
1 shisha
1 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
0 . kompyuterlar
2 chinnigullar
2 osh qoshiq
0 tsp
1 . chimchilash
1 . chimchilash
1 . chimchilash

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/12

Фасоль предварительно замочить, а затем отварить до готовности.


to'liq ekran

# qadam 2/12

Со сладкого перца срезать кожицу (можно овощечисткой) и, удалив семена, нарезать мякоть небольшими кусочками.


to'liq ekran

# qadam 3/12

Красный лук почистить и крупно порубить.


to'liq ekran

# qadam 4/12

Чеснок раздавить плоской стороной ножа и мелко порезать.


to'liq ekran

# qadam 5/12

Приготовить начинку: разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и тушить лук, сладкий перец и чеснок 5–7 минут на небольшом огне.


to'liq ekran

# qadam 6/12

Добавить молотый перец чили и 1/2 ч. ложки тмина, перемешать и обжаривать еще 1–2 минуты.


to'liq ekran

# qadam 7/12

Из половинки лимона выжать сок.


to'liq ekran

# qadam 8/12

Готовую фасоль выложить в блендер, добавить обжаренный перец с луком и чесноком, влить 2 ч. ложки лимонного сока и 1 ст. ложку оливкового масла, посолить, поперчить и взбить до однородного состояния.


to'liq ekran

# qadam 9/12

Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, выложить шпинат, добавить оставшийся лимонный сок и, помешивая, тушить 2–3 минуты.


to'liq ekran

# qadam 10/12

Яйца разбить, соединить с йогуртом, посолить, поперчить и перемешать.


to'liq ekran

# qadam 11/12

Разогреть в сковороде сливочное и оставшееся оливковое масло, вылить яичную массу. Когда края омлета схватятся, накрыть сковороду крышкой и готовить 1–2 минуты.


to'liq ekran

# qadam 12/12

Выложить омлет на блюдо, сверху поместить фасолевую начинку и шпинат, присыпать все оставшимся тмином.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.