Биточки из свинной вырезки
Биточки из свинной вырезки
Биточки из свинной вырезки
Биточки из свинной вырезки
Биточки из свинной вырезки
Биточки из свинной вырезки
Биточки из свинной вырезки
Биточки из свинной вырезки
Биточки из свинной вырезки
Биточки из свинной вырезки
Биточки из свинной вырезки
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
На 600г вырезки - 2 яйца, 50 мл сливок/молока, смесь перцев, соль, 3-4 столовые ложки сухарей (у меня хитрые, из местного супермаркета - там не проданную собственную выпечку перемалывают на сухари, очень вкусные, чуть сладковатые), растительное масло для жарки.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Вырезку помыть, обсушить, порезать на биточки шириной по 1 см.


to'liq ekran

# qadam 2/8

Каждый биток слегка отбиваем, солим, перчим и складываем стопочкой. Так получаеться, что солим и перчим с одной стороны, а просаливаються с обеих.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Смешиваем яйца и сливки.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Биточки обваливаем в сухарях с обеих сторон.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Снова складываем стопочкой.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Обмакиваем каждый биток в яично-сливочной смеси и обжариваем на горячей сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны, но, до готовности.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Из сезонных овощей готовим салатик.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Подаем наши биточки с салатом.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(27)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.