МАНТЫ
МАНТЫ
МАНТЫ
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Фарш или резанное мясо, берите по количеству человек,
4 большие луковицы,
тыква по вкусу,
курдючное сало немного для жирности и сочности,
соль, перец,
стакан воды,
тесто пельменное.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/9

Для начинки смешать мясо фаршем и резанное, лук, порезанный мелко, тыква,порезанная маленькими кубиками, курдючное сало, тоже порезанное кубиками, соль, перец и стакан воды,тщательно перемешать)


to'liq ekran

# qadam 2/9

Замесить эластичное не тугое тесто пельменное на 2 яйцах, дать отлежаться полчаса, разделить на несколько частей


to'liq ekran

# qadam 3/9

Раскатать в большой круг


to'liq ekran

# qadam 4/9

Порезать на квадраты 10 на 10 см


to'liq ekran

# qadam 5/9

На каждый квадратик выложить начинку


to'liq ekran

# qadam 6/9

соединить противоположные уголки


to'liq ekran

# qadam 7/9

так же поступить с другими противоположными уголками


to'liq ekran

# qadam 8/9

получившиеся уголки также соединить и в итоге получаются вот такие манты


to'liq ekran

# qadam 9/9

выложить на мантоварку и варить 45 мин, после выложить на блюдо смазать маслом и подавать к столу! Это безумно вкусно! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(39)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.