Кальмары, тушеные в сметане
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Филе кальмара - 600г
Сметана - 200г
Лук репчатый - 2-3 шт
Мука - 2 ст.ложки
Масло сливочное - 50г
Соль, перец, укроп по вкусу

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Филе кальмара отбить, нарезать полосками.


to'liq ekran

# qadam 2/5

Нарезанное филе посолить, поперчить, обвалять в муке. Обжарить на сливочном масле (сильный огонь) до образования золотистой корочки.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Лук нарезать полукольцами и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Уложить лук поверх кальмаров, залить сметаной и тушить под крышкой 10-15 минут.


to'liq ekran

# qadam 5/5

Подавать с отварным картофелем. Можно посыпать укропом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.