Торт "Слоновья слеза"
Торт "Слоновья слеза"
Торт "Слоновья слеза"
Торт "Слоновья слеза"
Торт "Слоновья слеза"
Торт "Слоновья слеза"
Торт "Слоновья слеза"
Торт "Слоновья слеза"
Торт "Слоновья слеза"
Торт "Слоновья слеза"
Торт "Слоновья слеза"
Торт "Слоновья слеза"
Торт "Слоновья слеза"
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Понадобится:
Для коржа:
6 яиц;
6 ст.л. сахара:
2 ст.л. муки;
3 ст.л. какао;
0,5 ч.л. гашеной соды
Для крема:
1 банка сгущенного молока
200 гр. сливочного масла
1 банан для начинки

retsept bo'yicha fotoreportajlar16

rasm Qo'shish
More12
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/3

Желтки взбить с сахаром, мукой, какао. Добавить гашеную соду. Взбить в крепкую белки, смешать аккуратно с желтками. Форму диаметром 26 см смазать слив. маслом, вылить тесто и выпекать при тем-ре 180 гр. около 30-40 минут. Готовность проверить палочкой. Горячий бисквит сложить пополам, вовнутрь положить скалку и оставить до полного остывания.


to'liq ekran

# qadam 2/3

Взбить размягченного масло добела, продолжать взбивать, понемного добавляя сгущенку. Поставить охлаждаться крем в холодильник на 30 минут.


to'liq ekran

# qadam 3/3

Вынуть скалку из бисквиту, заполнить образовавшуюся нишу кремом, в центр положить очищенный банан. Украсить торт по желанию. У меня марципановая глазурь от д-ра Эткера и молотый миндаль.


поделиться фото
4.5
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(134)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.