сooking Time
50 daqiqalar
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

512
кКал
21%
ақуыздар20 г
майлар44 г
көмірсулар7 г
күнделікті нормадан
5 %
9 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
500 г
500 г
6 дана.
200 г
50 г
2 қалампыр
4 ст. л.
1 ст. л.
0 ш. л.
0 ш. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar3

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8



to'liq ekran

# qadam 2/8

Пармезан натереть на мелкой терке.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Чеснок очистить и крупно нарезать.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Керамическую форму для выпечки смазать сливочным маслом, присыпать натертым пармезаном (часть сыра оставить).


to'liq ekran

# qadam 5/8

Выложить в форму помидоры и нарезанный чеснок, немного посолить и поперчить, сбрызнуть оливковым маслом.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Отправить помидоры в разогретую духовку и запекать 15–20 минут.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Яйца взбить, добавить рикотту, сметану, по щепотке соли и перца и хорошенько вымешать.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Выложить яично-творожную массу на помидоры, ровно распределить, присыпать оставшимся пармезаном и отправить в духовку еще на 15 минут. Слегка остудить и подавать.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.