Десерт с ежевичным джемом
Десерт с ежевичным джемом
Десерт с ежевичным джемом
Десерт с ежевичным джемом
Десерт с ежевичным джемом
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Ежевичный джем с розмарином:
300г замороженной ежевики
4ст.ложки сахара
1 веточка розмарина
125г натурального йогурта
1ст.ложка ежевичного джема с розмарином
свежие ягоды ежевики
веточка розмарина

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/3

Ежевику разморозить, переложить в чашу блендера и измельчить. Протереть через сито.


to'liq ekran

# qadam 2/3

Ежевичное пюре выложить в кастрюльку, добавить 4ст.ложки сахара, веточку розмарина, довести до кипения на среднем огне. Варить 5-7минут, всё время помешивая. Снять с огня, остудить.


to'liq ekran

# qadam 3/3

Особенно вкусно с натуральным йогуртом. В чашечку положить 1ст.ложку джема, затем йогурт, выложить свежие ягодки ежевики, украсить веточкой розмарина. Перед употреблением перемешать.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.