ingredientlar
•макаронные изделия (у меня РОМБИ)-1 уп.-400 гр.
•фарш (свино-говяжий)- 600 гр.
•лук репчатый серебристый- 1 большая головка
•чеснок- 4 крупных зубка
•петрушка,укроп,майоран- горсть мелкорубленной зелени
•соус готовый красный НЕАПОЛИТАНА- 0,5-баночки- 3-4 ст.л.
•*состав: помидоры рубленные,базилик,чеснок, оливк.масло,рисовый крахмал,сахар.
•сливки 10 %-100 гр.
•соль-немного
•оливк.масло-1 ст.л

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4

На сковороде разогреть оливковое масло. Выложить фарш и жарить, пока не уйдет практически вся жидкость,периодически помешивая.


to'liq ekran

# qadam 2/4

Лук,чеснок порезать и зелень мелко порубить


to'liq ekran

# qadam 3/4

Добавить к фаршу, перемешать, чуть присолить. Жарить фарш дальше до прозрачности лука. Выложить к фаршу соус НЕАПОЛИТАНА, перемешать, хорошо прогреть в течении 10 минут. Добавить сливки, перемешать и уварить соус вдвое. Примерно минут 15.


to'liq ekran

# qadam 4/4

Тем временем отварить пасту аль данте ("на зубок"- на пару минут меньше заявленного времени приготовления на упаковке). Макароны выложить в соус, перемешать. Выключить и дать настояться минут 10. Подавать украсив петрушкой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.