Грушевый пирог
Грушевый пирог
Грушевый пирог
Грушевый пирог
Грушевый пирог
Грушевый пирог
Грушевый пирог
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Для теста
175 г муки
100 г слив.масла
50 г сахара
1 желток
1 ст.л.воды
Начинка
2-3 груши
1 яйцо+белок
50 г сахара
1 ст.л. муки
200 г жирных сливок (33%)

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/11

Перемешать просеянную муку, размягченное масло, сахар, желток и 1 ст.л. холодной воды.


to'liq ekran

# qadam 2/11

Вымесить однородное тесто и выложить в форму для выпечки, сделать бортики.


to'liq ekran

# qadam 3/11

Часто наколоть вилкой и отправить в холодильник на 30 мин.


to'liq ekran

# qadam 4/11



to'liq ekran

# qadam 5/11

Вытаскиваем испекшееся тесто вместе с противнем из духовки, а в ней увеличиваем температуру до 200 гр. Груши нарезать тонкими ломтиками.


to'liq ekran

# qadam 6/11

Уложить дольки груш на тесто.


to'liq ekran

# qadam 7/11

Взбить яйцо + белок с сахаром.


to'liq ekran

# qadam 8/11

Постепенно добавить муку и сливки,постоянно взбивая.


to'liq ekran

# qadam 9/11

Залить кремом груши.


to'liq ekran

# qadam 10/11

Выпекать пирог при 200 гр.еще 20-25 минут.


to'liq ekran

# qadam 11/11

Готовый пирог присыпать сахарной пудрой с крицей.Но это по желанию)))


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(35)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.