ingredientlar
250г замороженной вишни
200г вишневого джема
упаковка (2 пласта) слоеного теста
150г сахарной пудры
кусочек сливочного масла
1 яйцо
бумага для выпечки
форма для выпечки

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Выложить джем - у меня остался прошлогодний джем "вишня-малина" вот по этому рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/11610


to'liq ekran

# qadam 2/8

Отправить в духовку минут на 30, до готовности теста.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Смазать кусочком сливочного масла бумагу для выпечки, застелить форму. Раскатать пласты слоеного теста, выложить один на дно формы, так, чтобы получились высокие бортики.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Включить духовку на 180 градусов. Распаковать замороженную вишню и высыпать ее на тесто. Посыпать вишню сахарной пудрой - это ответственное дело я доверила мужу))


to'liq ekran

# qadam 5/8

Накрыть вторым пластом теста, хорошенько (ХОРОШЕНЬКО!)) слепить края - иначе ваша начинка в процессе выпечки вытечет, а это не очень приятно нюхать - подгорающее варенье)


to'liq ekran

# qadam 6/8

Начинку не жалеть!)


to'liq ekran

# qadam 7/8

Взболтать вилкой яйцо в стаканчике, смазать пирог. Наколоть той же вилкой пирог (только верхний слой теста - помните про вытекающую начинку!))


to'liq ekran

# qadam 8/8

Оставить остынуть на несколько часов. Мы с мужем испекли такой пай поздно вечером, а сегодня утром, когда он полностью остыл, сварили кофе и позавтракали) песня!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.