Свекла по-пармски
Свекла по-пармски
Свекла по-пармски
Свекла по-пармски
Свекла по-пармски
Свекла по-пармски
Свекла по-пармски
Свекла по-пармски
Свекла по-пармски
Свекла по-пармски
Свекла по-пармски
Recipe For
2 adamdar
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Свекла – 2 шт. (небольших)
Моцарелла – 1 головка
Сыр Пармезан – 50 г.
Чеснок – 1 зубчик
Базилик сушенный – ½ ст.л.
Масло оливковое – 3 ст.л.
Соль, чёрный перец – по вкусу

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Сверху присыпать тёртым пармезаном.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Форму смазать оставшимся оливковым маслом.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Выложить в форму, чередуя, свеклу и моцареллу. Полить заправкой из масла с чесноком и присыпать базиликом.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Поставить под гриль минут на 5, чтобы сыр расплавился.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Чеснок пропустить через давилку. Перемешать с солью, перцем и 2 столовыми ложками оливкового масла.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Моцареллу нарезать кружочками, пармезан потереть на тёрке.


to'liq ekran

# qadam 7/7

Свеклу отварить до готовности (можно запечь!). Почистить и нарезать кружочками.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(28)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.