ПОВИДЛЯК (пирог на повидле)
ПОВИДЛЯК (пирог на повидле)
ПОВИДЛЯК (пирог на повидле)
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
6 ст.л. повидла (любого),
6 ст. л. сметаны,
5 ст. л. подсолнечного масла,
2 яйца,
8 ст. л. муки ,
1/2 ч.л. гашенной соды.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Все ингредиенты взбиваем венчиком или миксером.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Форму смазать, и влить тесто.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Затем добавляем яйца, соду, и муку.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Выпекаем при 160 С, до сухой палочки, у меня 30 мин.


to'liq ekran

# qadam 5/6

В ягодно-сметанную массу добавляем масло.


to'liq ekran

# qadam 6/6

В миску кладем повидло, добавляем сметану и растереть.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(19)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.