Шашлык куриный "Привет, Индия"
Шашлык куриный "Привет, Индия"
Шашлык куриный "Привет, Индия"
Шашлык куриный "Привет, Индия"
Шашлык куриный "Привет, Индия"
Шашлык куриный "Привет, Индия"
Шашлык куриный "Привет, Индия"
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari idishlar

706
kkal
30%
oqsillar37 г
yog'lar28 g
uglevodlar70 g
kunlik qiymatdan
9 %
5 %
5 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
xizmat
Основные
1 l
1 osh qoshiq
1 osh qoshiq
3 shisha
1 . chimchilash
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

я делаю шашлык всегла на ночь...Итак, размоложенные куриные ножки заливаем кефиром


to'liq ekran

# qadam 2/8

добавляем карри, паприку, красный перец, щедро солим (но не пересолите...пробуйте)


to'liq ekran

# qadam 3/8

мелко рубим зелень, чеснок и отправляем к курице


to'liq ekran

# qadam 4/8

режем лук(режте как хотите, я резала полукольцами)


to'liq ekran

# qadam 5/8

все хорошенько перемешиваем...пробуем не надо ли что-нибудь добавить..и отправляем в холодильник...предварительно закрыв шашлык крышкой


to'liq ekran

# qadam 6/8

перд тем как выкладывать кур на решотку еще раз перемешайте и дайте постоять минут 10


to'liq ekran

# qadam 7/8

выкладываем кур на рештку и запекаем с двух сторон до головности.


to'liq ekran

# qadam 8/8

шкурка может слегка подгорать..это происходит из-за большого количесства специй (саомму мясу это не вредит) и если она уж очень сильно стала черной..ее можно снять.)


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(17)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.