Отбивные с черносливом и курагой
Отбивные с черносливом и курагой
Отбивные с черносливом и курагой
Отбивные с черносливом и курагой
Отбивные с черносливом и курагой
Отбивные с черносливом и курагой
Отбивные с черносливом и курагой
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Свинина - 300-400 гр.
Чернослив - 100 гр.
Курага - 100 гр.
Лук - 2-3 головки
Морковь - 2 шт.
Майонез (сметана)
Сыр - 100 гр.
Плавленный сырок - 2 шт.
Специи для мяса

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Далее идет курага или чернослив, сверху смазываем майонезом (или сметаной).


to'liq ekran

# qadam 2/7

Кусочки мяса натереть солью и специями.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Укладываем все ингредиенты на противень послойно: лук, сверху морковь.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Следующим слоем укладываем кусочек мяса.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Мясо разрезать на кусочки, отбить.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Последним слоем идет тертый плавленный сырок, а затем тертый обычный российский сыр (либо пармезан). В противень налить немного горячей воды и поставить в разогретую духовку до 200С на 30-40 мин. Угощайтесь на здоровье!!!


to'liq ekran

# qadam 7/7

Залить курагу и чернослив кипятком (если кто любит то можно замочить в коньяке).Нарезать лук полукольцами, натереть морковь на крупной терке.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(18)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.