Борщ с уткой
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
для бульона:
утка,сельдерей, корень имбиря, чеснок, перец чили, веточки петрушки, лавровый лист, стебельки сельдерея
для свеклы:
свекла, лимонный сок или уксус,соль, оливковое масло.
порезать брусками:
капусту,
морковь
картофель,
лук порей,
а также:
томаты в собсвенном соку,свиное сало, зелень петрушки, тимьян, кмин , оливковое масло, черный перец горошком, соль.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/21

а еще добавляем сельдерей, имбирь и чеснок.


to'liq ekran

# qadam 2/21

закладываем в кастрюлю и варим 15 минут. затем сливаем воду, и хорошо моем утку.


to'liq ekran

# qadam 3/21

петрушку, сало, чеснок добавляем за 2 минуты до конца варки


to'liq ekran

# qadam 4/21

обычно украинский борщ варят из свинины, но мне почему-то больше нравится из птицы.


to'liq ekran

# qadam 5/21

после того как бульон закипит, делам огонь меньше и добавляем чили, перец и лавровый лист.


to'liq ekran

# qadam 6/21

для варки бульона петрушку, порей, зеленый лук, сельдерей черешки обматываем ниткой.


to'liq ekran

# qadam 7/21

кожу удаляем по причине скопление жира под ней,не очень хорошо когда бульон очень жирный.


to'liq ekran

# qadam 8/21

если у вас получилось сильно много бульона его можно смело замораживать, а потом использовать для ризотто.


to'liq ekran

# qadam 9/21

Когда бульон будет готов его необходимо процедить, предварительно вынув утку.


to'liq ekran

# qadam 10/21

бросаем порезанный брусками картофель


to'liq ekran

# qadam 11/21

так же режем капусту.


to'liq ekran

# qadam 12/21

свеклу очистить и так тоже соломкой.


to'liq ekran

# qadam 13/21

лучше использовать лук порей вместо обычного, и морковь.


to'liq ekran

# qadam 14/21

жарить можно на утином жире или просто на оливковом масле.


to'liq ekran

# qadam 15/21

перетираем это все в ступе или мелко нарезаем


to'liq ekran

# qadam 16/21

томаты в собственном соку, и перец с духовки без косточек и кожуры


to'liq ekran

# qadam 17/21

тимьян, кмин и перец тоже в ступу.


to'liq ekran

# qadam 18/21

подавать с кусочком сала, серым хлебом, и сметаной


to'liq ekran

# qadam 19/21

высыпаем из сковородки все содержимое и добавляем мясо


to'liq ekran

# qadam 20/21

разделываем утку, грудки лучше использовать для другого блюда, удаляем часть кожи.


to'liq ekran

# qadam 21/21

Свеклу хорошо промыть, уложить в пакет из фольги,добавить масла соли, лимонного сока или уксуса и в духовку на 30 минут. рядом с пакетом кладем перец с дырочками, иначе может лопнуть


поделиться фото
4.5
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(36)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.