Рыбный суп по-мароккански
Рыбный суп по-мароккански
Рыбный суп по-мароккански
Рыбный суп по-мароккански
Рыбный суп по-мароккански
Рыбный суп по-мароккански
Рыбный суп по-мароккански
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
400 г любой рыбы
1 луковица
4 гвоздики
4 ст.л. оливкового масла
1 cт.л. муки
1 лимон
пучок зелени (кинза, чабрец, укроп)
лавровый лист
1-2 зубчика чеснока
2 стручка острого перца (я использовала один)
0,5 ч.л. молотого душистого или черного перца
1/4 ч.л. имбиря
соль

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/3



to'liq ekran

# qadam 2/3



to'liq ekran

# qadam 3/3

Муку развести в миске небольшим количеством воды и влить в кастрюлю с супом. Довести до кипения снять с огня. Измельчить все до однородности с помощью блендера, досолить по вкусу, добавить толченый чеснок. Перед подачей полить суп лимонным соком.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.