Чебуреки
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
мука - 4 стакана,
растительное масло - 3 ложки, нада закипятить и горячим вылить в тесто, что бы на поверхности чебуреков было больше пузырьков.
соль - 2 щепотки,
сахар - 1 ч. ложка,
вода - 1 1/4 стакана (одна целая одна четвертая стакана),
водка - 1 ч. ложка
фарш:
свинина - 400 г,
говядина - 300 г,
воды - 0,5 стакан,
лук репчатый - 3 шт,
соль, перец, петрушка,
Масло для обжарки.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/9

Приготовить фарш, перемолоть мясо на мясорубку и добавить соль, перец, воду и зелень.


to'liq ekran

# qadam 2/9

Просеять муку, влить воду, посолить, добавить сахар


to'liq ekran

# qadam 3/9

влить водку


to'liq ekran

# qadam 4/9

закипятить масло, и влить в тесто.


to'liq ekran

# qadam 5/9

замесить тесто и оставить на 30 минут в покое.


to'liq ekran

# qadam 6/9

Я пропускала тесто через лапшерезку, а можно и просто раскатать.


to'liq ekran

# qadam 7/9

на тесто, кладем одну ложку фарша


to'liq ekran

# qadam 8/9

накрываем другой стороной и по краю проходим вилкой, что бы были красивые края.


to'liq ekran

# qadam 9/9

жарим в очень горячем масле до золотистого цвета, с двух сторон.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.