Фриттата с картофелем, баклажанами и грецкими орехами
Фриттата с картофелем, баклажанами и грецкими орехами
Фриттата с картофелем, баклажанами и грецкими орехами
Фриттата с картофелем, баклажанами и грецкими орехами
Фриттата с картофелем, баклажанами и грецкими орехами
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
5-6 яиц;
1-2 клубня картофеля;
1 небольшой баклажан;
Горсть грецких орехов;
150-200 гр. твердого сыра;
Растительное/оливковое масло;
Несколько веточек петрушки (вариант - базилик);
Соль морская

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4

Картофель очистить, нарезать, обсушить и обжарить в глубокой сковороде, с добавлением масла, 2-3 минуты. Добавить кусочки баклажана и продолжать готовить до мягкости овощей либо до состояния, которое Вам по душе.


to'liq ekran

# qadam 2/4

Добавить грецкие орехи (можно немного измельчить).


to'liq ekran

# qadam 3/4

Яйца слегка взбить с солью и 1/3 частью тертого сыра. Залить яичной смесью овощи, готовить несколько минут.


to'liq ekran

# qadam 4/4

Когда фриттата немного схватиться, на ней можно обозначить лопаткой сегменты - так равномернее будет готовится. Присыпать оставшимся сыром и довести фриттату до готовности, можно под крышкой, минут 7-10. Присыпать петрушкой и подавать!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(27)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.