Мамин яичный рулет
сooking Time
1 soatva 15 daqiqalar
Recipe For
8 odam
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
7 яиц
300 грамм твердого сыра
300 грамм майонеза
куриный фарш примерно 1 кг
Можно добавить шампиньоны
Можно добавить зажарку из лука и морковки.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8



to'liq ekran

# qadam 2/8

Перемолоть куриное филе в фарш, в фарш можно добавить зажарку из лука и морковки, можно добавить мелко нарезанные поджаренные шампиньоны, а можно оставить просто фарш или придумать другую начинку, главное чтоб ингредиенты этой начинки успели приготовиться за 40 минут при 175 градусах


to'liq ekran

# qadam 3/8

Взбить яйца, добавить майонез еще раз взбить, добавить натертый твердый сыр, еще раз взбить. Не обязательно разбить массу, чтобы сыр растворился, он потом сам под температурой в духовке раствориться и будет связующим элементом. Застелить противень пергаментом и вылить массу на противень. Поместить в духовой шкаф и запекать в течение 15 минут. Больше держать не надо, иначе потом он зажарится и не получиться свернуть рулет.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Достать запечный омлет из духовки, распределить по горячему омлету фарш.


to'liq ekran

# qadam 5/8

С помощью пергамента, на котором запекался омлет, завернуть омлет с начинкой в рулет.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Можно сверху рулет намазать майонезом. а можно не мазать, с майонезом рулет получается жирнее..


to'liq ekran

# qadam 7/8



to'liq ekran

# qadam 8/8

Через 40 минут достать и дать немножко остыть. Горячий рулет настолько нежный, что его можно кушать губами. Холодный рулет тоже очень вкусный и его не нужно разогревать перед употреблением.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.