Форель в фольге
сooking Time
1 soat
Recipe For
1 adamga
 
В избранное

тағамдық құндылық тағамдар

655
кКал
27%
ақуыздар104 г
майлар19 г
көмірсулар5 г
күнделікті нормадан
26 %
4 %
0 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
1 дана.
1 дана.
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4

Подготовьте рыбу, зелень и лимон.


to'liq ekran

# qadam 2/4

Лучше не покупать 1 большую рыбу на компанию, советую приготовить несколько маленькую. Форель годится как радужная, так и обычная. Очистите рыбу. Форель легко чистить, это, безусловно, ее преимущество. Для разделки необходимо поскоблить рыбу ножом, затем удалить внутренности. Нафаршируйте петрушкой и посолите.


to'liq ekran

# qadam 3/4

Надрежьте ножом и лимон вложите (кожуру желательно с него снять — горчит). Смажьте сверху оливковым маслом.


to'liq ekran

# qadam 4/4

Заверните тушку в фольгу, отправьте в духовку при 180–200°C на 40 минут. За 5–10 минут до окончания запекания приоткройте фольгу, чтобы форель покрылась корочкой. Подавайте с овощами, картофелем и зеленью.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.