Пряное яблочное желе со сливовым соусом
сooking Time
1 soatva 45 daqiqalar
Recipe For
2 adamdar
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

277
кКал
11%
ақуыздар5 г
майлар2 г
көмірсулар61 г
күнделікті нормадан
1 %
0 %
4 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
2 шыны
1 бір уыс
1 ст. л.
4 дана.
1 дана.
1 дана.
1 жұлдызша
3 дана.
Для соуса
7 дана.
0 дана.
2 ст. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/10

В небольшой кастрюле соединить 1 стакан яблочного сока с 1 ст. ложкой сахара, добавить корицу, ваниль, бадьян, гвоздику и уварить на медленном огне.


to'liq ekran

# qadam 2/10

Желатин замочить в холодной воде.


to'liq ekran

# qadam 3/10

Сливы разрезать пополам.


to'liq ekran

# qadam 4/10

С половинки апельсина тонкой полоской срезать цедру.


to'liq ekran

# qadam 5/10

Приготовить соус: в отдельную кастрюлю выложить сливы, добавить оставшийся сахар, цедру апельсина, влить 50 мл воды и прогревать на небольшом огне, пока сливы слегка не разварятся, а затем протереть их через сито.


to'liq ekran

# qadam 6/10

Разбухший желатин вынуть из воды.


to'liq ekran

# qadam 7/10

Уваренный яблочный сок процедить через сито, соединить с желатином и перемешивать, пока желатин не растворится.


to'liq ekran

# qadam 8/10

Влить оставшийся яблочный сок и еще раз процедить все через сито.


to'liq ekran

# qadam 9/10

Разлить яблочный сок по прозрачным бокалам, добавить в каждый по веточке красной смородины и отправить на час в холодильник.


to'liq ekran

# qadam 10/10

Когда желе застынет, выложить сверху сливовый соус.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.