ingredientlar
100 гр. ржаного хлеба (мякиша, без корочки);
2 ст.л. вишневого сиропа (в оригинале вишневая настойка);
100 гр. горького шоколада;
50-75 гр. тертого горького шоколада для подачи;
Сахарная пудра (факультативно)

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/3

Раскрошить хлеб, залить вишневым сиропом, оставить пропитываться на 30 минут.


to'liq ekran

# qadam 2/3

Добавить растопленный на водяной бане шоколад, размешать. Охладить немного, чтобы масса затвердела.


to'liq ekran

# qadam 3/3

Сформировать конфеты: сначала слепить колбаски, затем нарезать их на несколько частей. Обвалять в тертом шоколаде, тупой стороной ножа сделать "надрезы". При желании присыпать сахарной пудрой. П.С. Конфеты, конечно же, на любителя, специфические, хотя я и не могу не назвать тандем хлеба и шоколада интересным. Я даже вряд ли их смогу оценить по своей шкале душевности. Так же мне кажется, что алкоголь (настойка) существенно оживит конфеты! В общем, кому-то рецепт может пригодится:)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.