Свинина с ким-чи. Рецепт №7. Корея
Свинина с ким-чи. Рецепт №7. Корея
Свинина с ким-чи. Рецепт №7. Корея
Свинина с ким-чи. Рецепт №7. Корея
Свинина с ким-чи. Рецепт №7. Корея
сooking Time
40 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
300г свинины
300г ким-чи
2ст.ложки растительного масла (у меня кунжутное)
1ст.ложка кунжутного семени
соль, черный молотый перец по вкусу

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/3

Ким-чи нарезать крупными полосками…


to'liq ekran

# qadam 2/3

Свинину нарезать небольшими кубиками и обжарить минут 10 на сильном огне до появления золотистой корочки…


to'liq ekran

# qadam 3/3

Добавить к мясу капусту, продолжать обжаривать на сильном огне еще 5 минут, посолить, поперчить и после этого на маленьком огне тушить 20 минут… Дать настояться под крышкой 10-15 минут, посыпать кунжутом… Подавать с отварным рисом… Как же это вкусно!!!!!!!!!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(33)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.